Course guide

開催日時  令和4年6月24日・7月8日(金) 10:00~12:30 【全2回】

料理教室

  • 講座内容
  • 講師
    野澤佐和子 先生 (管理栄養士・日本野菜ソムリエ協会認定野菜ソムリエプロ)
  • 定員
    5名
  • 対象
    中学生以下のこどもの保護者及び60歳以上の方
  • 受講料
    1,200円 ※初回に2回分(1,200円)を徴収させていただきます。 
  • 持ち物
    エプロン・マスク(不織布タイプ)・三角巾・台ふき・ふきん・持ち帰り用タッパ

料理教室のご案内

6/24・7/8(金曜日) 全2回

10:00~12:30 会場:栄養指導室

対象者:中学生以下のこどもの保護者及び60歳以上の方

定員 5名(事前申込先着順)

申込 令和4年5月27日(金)9:00~先着順 竜西受付にて直接お申し込みください。

 

※参加される皆様に、安心・安全にご受講いただくため、新型コロナウイルス感染症予防対応を講じながら実施いたします。

作ったお料理はお持ち帰りとさせていただきますので、ご理解とご協力をお願いいたします。

 

【問い合わせ先】

〒431-3111浜松市東区中郡町684-1

浜松市ふれあい交流センター竜西 ☎053-433-9045

竜西 施設案内 | 竜西 講座案内 | 浜北 施設案内 | 浜北 講座案内 | お知らせ | アクセス

プライバシーポリシー

© 浜松市ふれあい交流センター竜西・浜北. All Rights Reserved.